8/19から25までの食費
豚ロース生姜焼き用 314円
豚バラ切り落とし 431円
若鶏もも肉 443円
雪国しめじWパック 106円
えのきだけ 63円
えのきだけ 2個 95円
ホクトエリンギ 83円
ピーマン 四個入 106円
人参 4本 31円×4=124円
ブロッコリー 150円
赤玉たまご 10個入 235円
長茄子 146円
国産オクラ 121円
オクラ 95円
にんにく 117円×2=234円
高知産生姜 121円
生姜 102円
男前豆腐豆皿豆腐 8個つづり 108円
食材合計 3,077円
マギーブイヨン 20キューブ 343円
キッコーマンしぼりたて生醤油 620ml 398円
創味のつゆ500ml 539円
メガシェフオイスターソース 230g 321円
南の極み天日塩小粒 500g 224円
かどやの純正ごま油 200ml 323円
ミツカン穀物酢 500ml 149円
北海道産片栗粉 200g 117円
デルモンテケチャップ 460g 180円
デルモンテ濃縮裏ごしトマト200g117円×3=351円
米油 350g 322円
ブルネッラカッペリーニ1.2㍉ 500g 213円
調味料合計 3,480円
水 84円×4本=336円
全部で6,893円でした!
生活したてなので調味料を少しずつ買い揃え中🧂
スパイスも少しづつ買い揃えたいです♪