贅沢な材料のブラウニーまたまたチョコブラウニーを作りました!ジップロックに入れて空気を抜いてジッパー閉めて冷蔵庫でよく冷やします✨そしてカットし袋詰め沢山✨昨日のブラウニーと食べ比べが楽しみ😊のんびり食べよう♪参考にしたレシピはこちら💁♀️https://www.kyounoryouri.jp/recipe/20401_%E3%83%81%E3%83%A7%E3%82%B3%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%83%8B%E3%83%BC.htmlチョコブラウニー レシピ 栗原 はるみさん|みんなのきょうの料理栗原 はるみさんのチョコレートを使った「チョコブラウニー」のレシピページです。チョコレートの苦みがきいた大人っぽいブラウニー。お好みの大きさにカットして、午後のティータイムにどうぞ。 材料: チョコレート、くるみ、バター、グラニュー糖、卵、アーモンドパウダー、A、ココアパウダーwww.kyounoryouri.jp
チョコブラウニー レシピ 栗原 はるみさん|みんなのきょうの料理栗原 はるみさんのチョコレートを使った「チョコブラウニー」のレシピページです。チョコレートの苦みがきいた大人っぽいブラウニー。お好みの大きさにカットして、午後のティータイムにどうぞ。 材料: チョコレート、くるみ、バター、グラニュー糖、卵、アーモンドパウダー、A、ココアパウダーwww.kyounoryouri.jp