昨晩に引き続き、ヤタローのフランスパンのみみで朝食作り✨
昨日の耐熱容器を一晩水に浸けておいたのに焼けたパンがこびり付いてなかなか取れない地獄を味わったので今日は牛乳パックを使用して焼く事にしました❣️
卵2個にコンソメ1個、牛乳400cc位パンを20枚位卵液に浸して牛乳パックに並べて行きます。
2段位パンを敷いたらシーチキンとチーズを乗せてさらにパン2段そしてシーチキンとチーズを繰り返し最後シーチキンとチーズを上に乗せて180度のオーブンで10分!
とろけたチーズが美味しそう🧀✨
しっとりなフレンチトースト風な感じに出来上がり美味しかった✨卵がもっと固まってたら昨日みたいにスフレ状に出来たと思うけど今日のは今日ので美味しかった(笑)
お腹もいっぱいになったので今日から社会復帰頑張ろ〜
