平日でもOKな餃子明日は会社‼︎でも餃子が食べたい🥟✨なので前々から気になってたセロリ餃子を作ってみました‼︎セロリ1本キャベツ 1/5玉玉ねぎ 1/4玉椎茸 2つをみじん切りにし片栗粉を大さじ3くらいまぶします!豚ひき肉300グラムにすりおろし生姜、オイスターソース、醤油、塩、胡椒、ごま油を適量混ぜ込みみじん切りの片栗粉まみれの野菜と合わせて混ぜ込みます!餅粉入りの餃子の皮40枚で包んでホットプレートで蒸し焼きしました✨胡椒とお酢でたべました🥢かなりあっさりですが、食べたかったからか美味しいこれなら明日を気にせずいつでも餃子が楽しめます🥟✨おススメです