パプリカの肉詰めパプリカが沢山取れたので昨日の夜、肉詰めを作りました✨タネは豚ひき肉200gと玉ねぎのみじん切り1個ぶんと味噌大さじ1とバジル味噌大さじ1を混ぜましたヘタを外して中のワタとタネを取り除いてお肉のタネを詰め込みます✨予熱したオーブン、160度で15分、200度で5分焼いて完成✨焼き上がりはこんな感じ肉厚なパプリカの中にバジルの香り高い肉汁がたっぷり💖めちゃくちゃ美味しいそして朝食にも食べました久々にフルーツも💖ゴールデンキウイとパイナップルとオーガニックマンゴー✨スムージーは生キュウリ、冷凍キュウリ、アボガド、バナナ、蜂蜜、ヨーグルト、豆乳で作りましたフランスパン🥖と一緒に食べました朝からお腹いっぱい💖今日も1日頑張ろう🎶