川崎大師の後は美登利でお寿司ランチ💓
10時35分頃お店に到着し11時の開店を待ちます✨
途中で美登利のトラック発見✨
初めて見た(笑)
開店し無事お席につけました

塩レモンで頂きました

サーモン✨
脂が乗っててとろける美味しさ

大好きなタコの吸盤とマグロスジ✨
タコの吸盤のコリコリ食感とマグロスジの炙った香ばしさともみじおろしとポン酢の味付けが好き💓
炙り尽くし💓
エビチーズ好き

本日の三種盛り✨
こぼれネギトロ

久々に食べたけど美味しい💓
かぼすブリも、食べました✨
アジよりイワシのが好き💓
ネタが大きい

トロたく💓
ネギトロとはまた違った美味しさ💓
やっぱり美登利の赤身は滑らかで美味しい

締めは活き車海老✨
プリップリで甘くて美味しい

ずっと噛んでいたいくらい好き💓💓💓
頭も焼いてもらいました💓
パリパリな感じで締めです

美味しかったし大満足
