じゃがいも:北海道
にんじん:北海道、九州他
にんにく:中国
炒めたまねぎ(たまねぎ):北海道
炒めたまねぎ(なたね油のなたね):カナダ、オーストラリア
砂糖:北海道
豚肉:静岡
トマトペースト:ポルトガル
カレー粉の各種スパイス:インド、モロッコ、カナダ、イラン他
食塩:兵庫
ポテトフレーク:北海道
ポークエキス(豚):鹿児島、アメリカ、青森
パーム油(パーム):マレーシア、インドネシア、タイ等
酵母エキス:ドイツ、タイ
ホワイトソルガム粉(ホワイトソルガム):アメリカ
ガラムマサラ:モロッコ、中国、イラン等
糊料(加工でん粉):オランダ
※福島県と茨城県の工場で製造した商品のみ、放射性物質の検査あり。
