【野菜ときのこのリゾット】
とうもろこし:北海道
とうもろこし:北海道
じゃがいも:北海道
にんじん:北海道が主、北海道産原料以外は国産原料
たまねぎ:北海道、佐賀
りんご:山形、岩手、青森、福島、秋田
米:北海道
ぶなしめじ:新潟
まいたけ:新潟
チキンエキス:日本(鶏肉:鹿児島、宮崎、大分、熊本、兵庫、京都)
【かぼちゃサラダ】
かぼちゃ:鹿児島
にんじん:北海道が主、北海道産原料以外は国産原料
じゃがいも:北海道
たまねぎ:北海道、佐賀
りんご:山形、青森
セロリー:大分、福岡、長野、アメリカ
乾燥マッシュポテト:北海道
うんしゅうみかん果汁:佐賀
全粉乳:日本(生乳:北海道主体、東海地方以北)※東海地方以北とは福井、三重、岐阜より北の県
〈製造工場〉
佐賀県
