目覚ましなしで

6時前にパッと目が覚めたので

朝から色々作りました(⌒▽⌒)

圧力鍋で野菜スープを作った時に使った

お出汁のもと

そのまま食べれる煮干しや鰹節は

から炒りして、有機金ゴマと

納豆のタレを1つ混ぜ合わせて

ふりかけに。

さー今日も頑張ろう(*゚∀゚*)

{F64BF380-51C9-496B-B030-EF158D95513F}

オーブンで40分かかりますが

ジャガイモを洗って

焼き芋モードで焼くジャガイモも完成(^^)

出来立てを食べるのが最高ですが、

粗熱が取れたら

ラップに包んで冷凍して

温め直しても

美味しいです(^ ^)

{9C12AB34-5819-4960-9E36-65ED2E64A944}