今朝は、

なめこ、納豆、ひき肉

小口ネギ、青じそ、みょうが

大根おろし、手作り八方美人出汁

有機ゴマ2種を使い

爽やかなパスタ風に( ^ω^ )

焼きそばの麺って水を

指定の量入れて

フライパンに入れ

具材と混ぜ合わせるとすぐに

食べれるからびっくり!

→このかた、麺好きな割に
あまり麺食べてないからね
最近、はまってるみたいよ
ʕ•ᴥ•ʔ


あと、先日、沢山頂いたじゃがいもを

オーブンの焼き芋モードで焼いて

じゃがバター風に。

今日は、粉チーズとブラックペッパーを。

美味なり!


{6DE1B3F6-2CF3-4858-A662-FF2DBE4AC03F}