先日の野菜のオーブン焼きに続いて

今宵は

鶏肉の胸肉のオーブン焼きを作りました。

味付けは、

手前が有機醤油、白ワイン、サトウキビのお砂糖

奥は、プラスにんにくのすりおろしと長ネギ。

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ジューシーで美味しくてびっくりしました。

鶏肉料理もはまりそうです


オーブンの時間は予熱後

140℃30分後

様子見で160℃10分追加してみました。

それと

手こねハンバーグも作りました。

こちらは、フライパンで両面を焼いたら

オーブン200℃10分です。

粗熱を取り、ラップにくるんだら

冷凍庫に(^^)

簡単に出来るし美味しいし

ハンバーグ大好き!

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あと、ぶりの照り焼きも作り

ジムに行きました。

バタバタ