今日は、大量にごはんを作りました

いつもですが


ハンバーグや煮物など多めに(^ ^)

ハンバーグは、

玉ねぎをキツネ色になるまで炒めたら

ひき肉、玉ねぎ、塩、コショウ、卵を混ぜて入れて

こねて丸めて。

ハンバーグはフライパンで両面を焼いて

オーブンで200度10分。

ソースは

醤油、赤ワイン、有機ソースを煮詰めました。

チーズ入りハンバーグを中心に

小さいのと

大きいのを2種類。

美味しくできました^ - ^



{7F101BDF-0740-41C2-9ACE-46F9ADA2BA72}

{D5EA1BF9-B437-41AA-8EDC-CE286315C889}

{202577C7-0B5E-45D4-8AF7-DC451132EE3C}

{9A97FE2A-54C0-4F19-B48E-5FF3EE8FC95C}