グルテンフリーのパンケーキは、
牛乳と卵なしで水だけを混ぜて焼くと
モチモチになるので、
沖縄黒糖と砂糖なしのきな粉をかけて
頂きます。
美味。
最近、月一でアイハーブで
個人輸入をしていて、
必ずグルテンフリーのパンケーキミックスを
購入しています。
595gを
1ヶ月
チビチビ使う位がちょうど良いです
私は胃下垂ではないですが、
いくらでも食べれるタイプなので
∑(゚Д゚)
炭水化物は、基本的には食べないので
グルテンフリーのパンケーキは
唯一の炭水化物??
笑
と言いながら、
有機のコンフレークとか
時々、ドーナツなども
食べますが
笑
ミスタードーナツのクロワッサンのドーナツ好き
笑