家族がもうすぐ誕生日で、
親戚の方から
エコール・クリオロのケーキが届きました!
ケーキを頂いたので、
前夜祭?!を開催する事に!
自家製焼き肉のタレを作りました!
水、赤ワイン、有機醤油、有機金ゴマ、小口ネギに
有機玉ねぎ1個とりんご1個とニンニクひとかけら、
生姜を少しすった物を
混ぜ合わせ、アルコールを飛ばして、
煮詰めたものを使い
お肉を焼きます(^_-)-☆
美味しすぎた\(^o^)/
玉ねぎとりんごとニンニクと生姜をするのは
大変ですが、
エクササイズと思えばラクチンです
笑
明日は、鶏肉のモモ肉を使って
何か作りたいと思います(^_-)-☆



