先日、いつもとは違うお店にお買い物に行き、オーガニックの野菜をいくつか買いました♪


 素敵なカボチャも購入!


 カボチャは、圧力鍋を使って煮物にしました。


 かなり大きい一口サイズにしました(笑)

 
 カボチャの煮物と同じ日に、ベビーコマツナの間引きをしました。


 間引きをしたものの土をとり、洗って、トマトの上にのせました♪


 オーガニックのベビーコマツナ(^_-)

今宵は、豚肉の生姜焼きがメインの夜ご飯(^^)v


 今日は、少し寒かったので、生姜焼きや、鰹節と昆布と干し椎茸で出汁をとったお味噌汁がいつも以上に美味しく感じました(*^▽^*)

 
 最近は、圧力鍋も慣れて、1時間以内で色々なご飯を作れるようになり、うれしい(^o^)