電車に揺られながら、考えてみた。
新生活、主人と一緒に過ごす時間が増える。
ご飯を作ることも、増える。
これまでは、泊まりもあったし、帰りが午前様のこともあった。
「今夜は、軽めでいいよ」と言われることもあったけれど・・・
来月からは、きっとがっつり手料理。
何を作ろう??
主人は、べジ希望かと思ったのですが、週末に一緒に外食に行ったときは、とんかつを食べようと提案されました。
おいしければ、いいのかな??
どうやら、ガステーブルも手に入りそうなので、火力が必要な料理もできそう。
毎日三食用意するのは、ちょっぴり気が重いですが・・・
ここはキッチンの道具を充実させたり、新しいレシピにチャレンジしたりして、楽しもう!
いよいよ週末、引っ越しです!