3日目のお昼は呉江路へ
食べたかったものをまとめて食べてきました
まずは焼き小籠包の「小楊生煎」
旦那さんが地元の人に連れられて食べに来て
絶賛していたお店なんです
店入口で注文して奥の焼いてるとこで受けとるシステム
あ~美味しかったな~☺
中を割るとじゅわっとおいしいタレが出てくるんです💦
で、ごろっとエビが…
はぁ~また食べに行きたいです♪
焼き小籠包というだけあって皮がカリカリに焼かれています
多目の油で揚げ焼きにしている感じですね♪
この6コ入りのは3種類違う中身2個ずつなんですけど
海老以外の豚の2種類は旦那さんら聞いていた通り
お肉の臭みがけっこうありました
初めてなので食べ比べできるセットにしましたが
今度は海老だけでいいです
日本にもできたらいいのにな😋