3日目は呉江路 小楊生煎♪ | たべもの♪
3日目のお昼は呉江路へ



食べたかったものをまとめて食べてきました

まずは焼き小籠包の「小楊生煎」


旦那さんが地元の人に連れられて食べに来て
絶賛していたお店なんです

店入口で注文して奥の焼いてるとこで受けとるシステム

あ~美味しかったな~☺


中を割るとじゅわっとおいしいタレが出てくるんです💦


で、ごろっとエビが…
はぁ~また食べに行きたいです♪

焼き小籠包というだけあって皮がカリカリに焼かれています
多目の油で揚げ焼きにしている感じですね♪

この6コ入りのは3種類違う中身2個ずつなんですけど
海老以外の豚の2種類は旦那さんら聞いていた通り
お肉の臭みがけっこうありました

初めてなので食べ比べできるセットにしましたが
今度は海老だけでいいです

日本にもできたらいいのにな😋