昼におススメの調理法 | 自己実現を支える心身を育む シータヒーリング/マクロビオティック 溝上寿子【兵庫西宮 大阪 オンライン】

自己実現を支える心身を育む シータヒーリング/マクロビオティック 溝上寿子【兵庫西宮 大阪 オンライン】

あなたの問題は心身の声を聞くことで変えられます。体に閉じ込めているモノを手放しましょう。本心に気づき情熱が湧き上がってくるでしょう。それを体の外側に表現し、形としていくこと自分に許可しましょう。何をするために地球に来ましたか?あなたの夢の実現を応援します。

ブログにお越しくださり

ありがとうございますラブラブ

 

[正しい食×潜在意識]

シータヒーリングで心をキレイに

マクロビオティックのお食事で

体をキレイにして魂の使命を生きる

溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。

 

 

 

 

 

 

昼におススメの調理法

ご存じですか?

 

 

 

 

 

 えっ、調理法目

 

 

 

 

 

 

そうです。

そんな観点で食べ物を見ることは

あまりないかもしれませんが。

 

 

 

 

 

 

 

おススメは

 

炒める

 

です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

あなたは

朝目覚めてから

上昇を続け

昼には頂点に達するのです。

 

午後からは緩やかに下降していきます。

そして眠りにつきます。

 

 

 

 ご自身が時計の針につかまって動いていくところを想像してください爆  笑

 

 

 

 それが自然のサイクルというものです。

 

 

 

 

 

 

炒めた料理は

しっかり頂点に上がりきる

を助けてくれんです。

 

 

 

 

自然との調和

とはそういうものです。

 

 

 

 

 

 

割り箸

 

 

 

 

 

 

生や蒸したものでは

エネルギーがフワフワすぎます。

 

 

いくら食べても満足できず

バランスをとるために

 

ナッツやおかき、クッキーなど

ポリポリしたおやつを

食べ過ぎてしまうかも。

 

 

 

 

 

割り箸

 

 

 

 

 

 

逆に

しっかり煮たもの

オーブンでしっかり焼いたもの

などはエネルギーがズッシリすぎます。

 

 

あなたはリセットするために

アイスやお酒に走ることになります。

 

 

 

 

 

 

割り箸

 

 

 

 

 

 

自然との調和にあると

すでにバランスが保てているので

おやつやお酒を楽しむとしても

適量で済みます。

 

 

 

 

いい話でしょラブラブ

 

 

 

 

 

ある日のパパッとお昼。冷や麦、野菜を炒めた「あん」、スモークオイルサーディン、大根おろし多め。旨っっ😍

 

 

 

 

 

 

ただ

お昼に炒め物がいい

っていうのは一般論で

 

実際は人それぞれ。

 

 

 

 

あなたにピッタリの食事は

 

ライフスタイル

お仕事内容

運動量

なりたい自分

 

などによって変わってきます。

 

 

 

 

 

誰のマネをするのでもない

あなただけの食べ方

見つけていく必要があります。

 

 

 

 

 

 

割り箸

 

 

 

 

 

 

あなたが自然との調和にあるための食事とは?

 

 

さっそく探求を始めたいですか?

 

 

 

 

 

 

あなたの食と心の関係を見直すチャンス

 

それが

 

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食を通して人生を変えたい

同志と出逢えること

楽しみにしていますキラキラ

 

 

 

 

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