こんにちは。
「食べること・考えることで
ココロと体を前向きにする」
をサポートしています
溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。
バターと白砂糖たっぷりの
ズッシリお菓子は好きですか?
お芋は?
じゃーん。
鳴門金時の素揚げ~
なたね油で二度揚げしました。
お芋でも何でも
じっくりゆっくり火を通すほど
どんどん甘くなりますよ。
白砂糖のガツーン!とした甘みがなくても
大満足。
おススメのシチュエーションは
激甘で、激重で
密度の濃いおやつが食べたくなった時。
結局こういうエネルギーが
欲しいだけのことも多いですから。
市販のお菓子には
白砂糖
自然な形でない油
その他の添加物
が含まれている製品も多いですよね。
こういう食べ物を食べ過ぎると
体の排出の働きが鈍くなる
体が重くなる
ネガティブになる(!)
などのうれしくない結果がついてきますよ
もし食べるなら
適量を味わいたいですよね。
これを食べたら→こうなる
を知って
食べ物をあなたの人生の
味方につけていきましょう~
私が愛用するなたね油のひとつがコレ↓
素揚げ大会しても、体の軽いことといったら
公式LINE
季節の流れに乗りパフォーマンスを上げるために!
「今週何を食べたらいい?」を毎週月曜配信
ID→ @242oiarv
自分の体にピッタリの食を知る体験セッション→★
何を食べたらいいか
創造主に尋ねてみますか?
↓
個人セッションスケジュール
こちらをクリック→★
イベント・セミナースケジュール ※予告なく変更することがありますので最新記事をご確認下さい
・1月31日(日) 春のデトックスごはん&シータヒーリング体験→★
・2月3日(水) 春のデトックスごはん&シータヒーリング体験→★
・2月6・7日(土・日) シータヒーリング「あなたとあなたのインナーサークル」→★
・2月11日(木祝) スピリチュアル味噌作り
・2月17日(水) スピリチュアル味噌作り
・2月21~23日(日~火祝) シータヒーリング「基礎DNA」→★
・3月5~7日(金~日) シータヒーリング「応用DNA」
・3月12~14日(金~日) シータヒーリング「基礎DNA」
・3月22~29日(月~金) シータヒーリング「ワールドリレーションズ」
セミナー開催リクエスト受付中
開催できるセミナーリストはこちら→★
溝上寿子(みぞかみ ひさこ)
hisako5062☆gmail.com(☆を@に変えてください)
お申込み・お問合せ、お気軽にお送りください
こちらからもお問合せできます→★
メルマガはじめました!
人生の課題を知る体験セッション
赤い字をクリック↓
HP こちらをクリック→★
Instagram こちらをクリック→★