こんにちは。
「食べること・考えることで
ココロと体を前向きにする」
をサポートしています
溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。
ある日のおうちごはん。
野菜と高野豆腐、米粉のカレー。
写真撮るつもりなかったから
すっごくテキトーなんです
でも美味しそうに見えて
撮りたくなったわけは?
グツグツっ!と蒸し煮したご飯に
しかも冷やご飯2種類混ざってるし
グツグツっ!温めた残り物カレーをかけて
ブチッ!と千切った紫蘇を載せただけ
でも、実はこれが
お昼時という時間帯にピッタリの
エネルギー
なのです。
だから美味しそうに見えるのです。
ちゃあんと意味があるわけです。
いただきまーす
時間帯にあった調理法
していますか?
その調理法は今のあなたの
ココロと体に合っていますか?
食材、切り方、調理法、道具や器などで
どう人生をつくっていくか?お伝えします
赤い字をクリック↓
【受付中!】12月15日「師走の自分メンテナンスごはん」料理教室
残席2名様です。
準備の都合上、明朝までにご連絡くださいね
公式LINE
季節の流れに乗りパフォーマンスを上げるために!
「今週何を食べたらいい?」を毎週月曜配信
ID→ @242oiarv
自分の体にピッタリの食を知るお手軽セッション→★
個人セッションスケジュール
こちらをクリック→★
イベント・セミナースケジュール ※予告なく変更することがあります
【受付中!】12月15日「師走の自分メンテナンスごはん」料理教室
・12月18~20日 シータヒーリング「基礎DNA」→★
・12月26・27日 シータヒーリング「あなたと地球」
・12月30日 シータヒーリング実践会「今年中に手放す!」
・(1月予定) シータヒーリング「豊かさと願いの実現」
年末~年明けのセミナー開催リクエスト受付中
開催できるセミナーリストはこちら→★
溝上寿子(みぞかみ ひさこ)
hisako5062☆gmail.com(☆を@に変えてください)
お申込み・お問合せ、お気軽にお送りください
人生の課題を知るお手軽セッション
赤い字をクリック↓
ココロと体の両面から
前向きな自分に変えていく月額コースを
開始しました
赤い字をクリック↓
月額コース「食べること・考えることでココロと体を前向きにする」はじめます
HP こちらをクリック→★
Instagram こちらをクリック→★