こんにちは。
「食べること・考えることで
ココロと体を前向きにする」
をサポートしています
溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。
ただいま
溝上寿子 公式LINE
に登録して下さった皆さんに
季節の流れに乗り
パフォーマンスを上げるために!
・毎週月曜
「今週何を食べたらいい?」
・毎週木曜
「週末どう過ごしたらいい?」
を配信しています。
今日はその一例を紹介しますね。
↓今週月曜にお送りしたものです
☆☆☆
今週食べたらいいものは
「青い唐辛子」です。
シシトウや甘長とう、
万願寺唐辛子なども含みます。
ちょうどたくさん出回っているので
取り入れやすいですね!
どんどん増える
どんどん成る
こんな性質のチカラを借りて
(コロナの状況ではありますが)
「増える」「広がる」
「成果を出す」
などを経験していく週
その推進力になるようです。
☆☆☆
シータヒーリングインストラクターでもあり
マクロビオティックインストラクターでもある
溝上寿子が
シータヒーリングの瞑想で得た情報と
マクロビオティックの知識を合わせて
お届けしています。
日々の指針として
ぜひお受け取りくださいね
日々の積み重ねで
ココロと体が少しずつ整っていき
いつの間にかスルスルッと
現状から脱却できます
ニンニクとシシトウを菜種油で炒めました
・シータヒーリングって何?
を知りたい方は
赤い字をクリック↓
8月14日 「シータヒーリングってどんなもの?」のお茶会します!
・シータヒーリングの入門セミナーを
オンラインで受けてみませんか?
赤い字をクリック↓
8月28~30日 「基礎DNA」セミナーがZOOMで受けられます!
ココロと体の両面から
前向きな自分に変えていく月額コースを
開始しました!
赤い字をクリック↓
月額コース「食べること・考えることでココロと体を前向きにする」はじめます!
人生の課題を知るためのお手軽セッション
赤い字をクリック↓
お食事を変えたい方のお手軽セッション
赤い字をクリック↓
・(8月予定)「食べること・考えることでココロと体を前向きにする」月額コース説明会
・(8月予定)暑くてもパクパク食べられる!「トウモロコシ入り玄米ご飯の炊き方」
・(9月予定)シータヒーリング「ソウルメイト」フォローアップ実践会
あなたのご都合の良い日時での
開催リクエストもお寄せ下さいね
個人セッションスケジュール
溝上寿子(みぞかみ ひさこ)
hisako5062☆gmail.com(☆を@に変えてください)
お申込み・お問合せ、お気軽にお送りください
「なないろ」のFacebookページ
こちらをクリック→★
マクロビオティック メニュー
こちらをクリック→★
シータヒーリング メニュー
こちらをクリック→★
アクセス・バーズ メニュー
こちらをクリック→★
溝上寿子 公式LINE
ID→ @242oiarv
季節の流れに乗りパフォーマンスを上げるために!
・「今週何を食べたらいい?」:毎週月曜
・「週末どう過ごしたらいい?」:毎週木曜
配信しています!