こんにちは。
シータヒーリングとマクロビオティックで
「魂からキレイになる」
をサポートしています
溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。
ここ一月ほど
私の外食に変化が起きています
今までの主義はこうでした。
・コメは自分で炊けるから外食の特別感がない
・アジアご飯はガッツリ肉魚が入っているから重たい
その主義がいい具合に解け始めていまして・・
じゃ~ん。
今まではコーヒー目当てで訪問していた店で初ご飯!
なかなかいけました。ご馳走様です
今後は
ちょっとずつ食べ歩き研究して
大豆ミートなどを使って
私のメニューにしていこうと思っています。
アジアご飯の世界は広く深そうです!
その奥深さに怖気づいて今まで避けていたのもあります
さあ~進んでみよう
あなたは今日
何に踏みだし
進み始めますか?
個人セッションとセミナーのスケジュール こちらをクリック→★
溝上寿子(みぞかみ ひさこ) hisako5062☆gmail.com(☆を@に変えてください) お申込み・お問合せ、お気軽にお送りください
「なないろ」のFacebookページ こちらをクリック→★
マクロビオティック メニュー こちらをクリック→★
シータヒーリング メニュー こちらをクリック→★
アクセス・バーズ メニュー こちらをクリック→★