こんにちは。
シータヒーリングとマクロビオティックで
「魂からキレイになる」
をサポートしています
溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。
あさっての月曜
「春の玄米ご飯の炊き方」クラス
開催します。
「春の」と書きましたが
春向けに玄米の炊き方を変えるってこと?!
そうです。
玄米って、季節によって炊き方を変えれば
グン!と体に貢献してくれることを知っていますか?
玄米がうまく炊けない
玄米を美味しいと思えない
玄米を食べるのが苦しい
というお悩みは
季節に合った炊き方を知ることで
好転するかもしれませんよ?!
あるいは
そもそも
貴方の人生で
玄米を食べる必要はないのかも??
そのあたり織り交ぜながら
サクッと玄米を炊いていく様子を
お見せします。
クラスはデモンストレーション形式で行いますが
私が炊いたものを試食してもらいますので
そのことと外出に不安のない方
ということにはなりますが
よろしければ是非お越しください。
状況が落ち着いたころに参加したい
その時には春も進んでいて炊き方も変わっていきます!
というリクエストにもお応えできます。
お気軽にご連絡ください。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆日時:3月23日(月)(開場13:50)14:00~15:30
☆場所:なないろ[JR塚本駅(大阪駅から一駅)徒歩6分
阪急十三、阪神姫島からも徒歩20~30分程度です]
☆参加費:3,500円(炊き上がったご飯の試食付き)
☆お申込み・お問合せ:なないろFBメッセージ
又はhisako5062☆gmail.com宛(☆は@です)に
[お名前・メールアドレス・当日連絡のつくお電話番号]
をご記入の上お申込みください。
「なないろ」のFacebookページ こちらをクリック→★
※Facebookイベントページの「参加」ボタンのみではお申込みとはなりません。
※準備の都合上、前日正午までにお申込みいただけますとうれしいです。
※キャンセル料:前日50%、当日100%頂戴いたします。
[マクロビオティックとは!]
・食べ物その他、世の中の事象を陰陽エネルギーとして読み解く
・「神に繋がれる心と体を作るために、お食事から始めよう!」という世界です。
マクロビオティックについてもっと詳しく知りたい方はこちらをクリック→★
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
炊き上がったご飯とご対面するのって、毎回感激
個人セッションとセミナーのスケジュール→★
溝上寿子(みぞかみ ひさこ) hisako5062☆gmail.com(☆を@に変えてください) お申込み・お問合せ、お気軽にお送りください
「なないろ」のFacebookページ こちらをクリック→★
マクロビオティック メニュー こちらをクリック→★
シータヒーリング メニュー こちらをクリック→★
アクセス・バーズ メニュー こちらをクリック→★