こんばんは。
「なないろ」 の溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。
大阪塚本(大阪駅~ひと駅)の、淀川のほとりでシータヒーリングやマクロビオティックを教えています。
12月9日
『「自分だけが辛い思いをしてきた」という方のための小腸ケア』シータヒーリング実践会
を開催します。
シータヒーリングの練習会です。
えーっ!「自分だけが」と小腸の関係って?!
小腸の不調って気づきにくいよね!
自分だけって思わなくていいの?!
もう癒されて次に行きたい?!
などの思いがスッキリしますように!!
・うまくできるか自信がない
・以前学んでみたけれどブランクがある
・まだシータヒーリングを日常使いできていない
そんな方も安心してご参加くださいね。
お待ちしています!
なお、まだシータヒーリングを始められていないけれどご興味おありの方はご相談ください。参加していただけるような形にアレンジします。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆日時:12月9日(月)(開場10:50)11:00~16:00
☆場所:なないろ[JR塚本駅(大阪駅から一駅)徒歩6分]
☆参加費
・シータヒーリングプラクティショナーの方 5,000円
※ご希望の方にはマクロビオティックランチをお作りします(別途1,200円、前日朝8:00までのご予約制)
☆お申込み・お問合せ:hisako5062☆gmail.com(☆は@です)溝上寿子宛に [お名前・メールアドレス・当日連絡のつくお電話番号・ランチの要不要]をご記入の上お申込みください。
※キャンセル料:前日50%、当日100%頂戴いたします
[シータヒーリングとは]
ヒーラーの直観力を最大限に使って行うカウンセリング。人生の不明な点についてメッセージやアドバイスをもらったり、思考パターンの変更やエネルギーワークを行いながら、人生に変化をもたらします!アメリカ人創始者ヴァイアナさんが、自身のガンを癒したところから生まれたヒーリング方法で、ヒーラーの脳波を「シータ波」という深い瞑想状態にしながらセッションを行うところから「シータヒーリング」と呼ばれるようになりました。現在、アメリカや日本だけでなく世界中に広まっています。
[ランチについて]
クシマクロビオティックインストラクター、わたくし溝上が植物性原料のみでやさしく作ります。この季節とこの日みんなにピッタリのゴハンを当日朝のインスピレーションで組み立てます。どうぞお楽しみに!
心と体をいたわる食事
各種個人セッション、セミナーのご案内は以下をご覧ください
「なないろ」のFacebookページはコチラ→★
溝上寿子(みぞかみ ひさこ) hisako5062☆gmail.com(☆を@に変えてください) 各種お申込み・ききたいこと、お気軽にお送りください