こんばんは。
「なないろ」 の溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。
大阪塚本(大阪駅~ひと駅)の、淀川のほとりでシータヒーリングやマクロビオティックを教えています。
今日はシータヒーリング実践会を開催しました。
→10月8日(火)シータヒーリング実践会
なんだかホロッとする場面が何回かありました。
既に成功されているのに「本当にやりたいこと」に気づいていて、今の「完成」の先を目指そうとする姿勢。
私自身がペアワークをやってもらえば、素晴らしいセッションで、今まで到達しなかったところを超え次の段階に行ける。
生まれたての、ホワホワした感じです。
ご先祖様:亡き父や祖母のこと:を思い出したりなんかして、対面した時の温かさを思い出して、またホロッとしています。
それはそうと、今日初めてだったのは男性がお二人だったこと。お一人というのは今までもあるのですが。
何事も「初めて」は感慨があるものです。
ありがとうございます。
シータヒーリング実践会は11月13日(水)にもおこないます→★
よろしければどうぞお越しくださいね。
まだシータヒーリングを始められていない方でも
ご興味あればお申し出ください。気軽な体験をしていただけるようにします。
ランチの「重ね煮スープ」の調理途中。ほぼ水なしで煮て、火が通ってからスープ仕立てにしました。ホッコリ
各種個人セッション、セミナーのご案内は以下をご覧ください
「なないろ」のFacebookページはコチラ→★
溝上寿子(みぞかみ ひさこ) hisako5062☆gmail.com(☆を@に変えてください) 各種お申込み・ききたいこと、お気軽にお送りください