こんばんは。
母親を赦し最高判断力で生きるシータヒーリング @大阪・塚本
溝上 寿子 です。
今回はリクエストにより
プラクティショナーでない方もフル参加できるようにしました!
ということで、プラクティショナーでない方は
・フル参加
・プチ体験のみ
をお選びいただけることになります!
ご希望の方にはマクロビオティックインストラクターわたくし溝上がランチも作りますよ~。
実践会、ランチともご予約お待ちしています!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆日時:11月23日(金祝)(開場9:50)10:00~15:00
☆場所:なないろ[JR塚本駅(大阪駅から一駅)徒歩6分]
☆参加費
・シータヒーリングプラクティショナーの方、プラクティショナーではなくフル参加ご希望の方 5,000円
・プラクティショナーではなくプチ体験ご希望の方 2,000円
※ご希望の方にはマクロビオティックランチをお作りします(別途1,200円)
☆スケジュール
10:00~12:00 ペアワーク
12:00~13:00 ランチタイム
13:00~13:30 シータヒーリングプチ体験
13:30~15:00 ペアワーク
※プラクティショナーでなくプチ体験ご希望の方は12:00(ランチ無しの場合は13:00)~13:30のご参加となります。
☆お申込み・お問合せ:hisako5062@gmail.com 溝上寿子宛に [お名前・メールアドレス・当日連絡のつくお電話番号・ランチの要不要]をご記入の上お申込みください。
※準備の都合上、前々日までにはお申込みいただけますとうれしいです。
※キャンセル料:前日50%、当日100%頂戴いたします
[シータヒーリングとは]
ヒーラーの直観力を最大限に使って行うカウンセリング。人生の不明な点についてメッセージやアドバイスをもらったり、思考パターンの変更やエネルギーワークを行いながら、人生に変化をもたらします!アメリカ人創始者ヴァイアナさんが、自身のガンを癒したところから生まれたヒーリング方法で、ヒーラーの脳波を「シータ波」という深い瞑想状態にしながらセッションを行うところから「シータヒーリング」と呼ばれるようになりました。現在、アメリカや日本だけでなく世界中に広まっています。
[ランチについて]
クシマクロビオティックインストラクター、わたくし溝上が植物性原料のみでやさしく作ります。この季節とこの日みんなにピッタリのゴハンを当日朝のインスピレーションで組み立てます。どうぞお楽しみに!
写真は先日の夕方。だんだん秋も深まってきて・・
私は夏に逆戻り。明日からドバイ行ってきます!