10月18日に「ひと月後には食べられるお味噌づくり!」をします!
・・と思ったら昨年の報告記事がひょこっと出てきましたので、まずはこちらを。
ねっ、カンタンでしょ。
10月18日の詳細は追ってご案内しますね!
昨年みたく午後からにして、ご希望の方にはその前の時間にマクロビオティックランチをお作りします!
で、春先に仕込んだ麦みそがいい感じなので、クラス中にはそれを味わってもらおうかなあ~。
_____________________________
✩マクロビオティック・シータヒーリング・アクセスバーズなないろ✩
塚本(大阪駅から一駅)でマクロビオティック、シータヒーリング、アクセスバーズをお届けしています!
・9月28日(受付終了) アクセス・バーズギフレシ会 マクロビオティックスイーツ付き
・10月7~9日 シータヒーリング「応用DNA」セミナー
・10月18日 ひと月で食べられるお味噌づくり!
・10月25日 アクセス・バーズセミナー
・11月23~25日 シータヒーリング「基礎DNA」セミナー
各イベントの詳細は順次FBイベントページやブログ等でご案内します!
○上記イベントがご都合に合わない場合はお気軽にリクエストくださいませ。
○上記イベント以外の日時では個人セッション(シータヒーリング、アクセスバーズ、アクセス・ボディプロセス)ができます。
○マクロビオティック教室(お料理、スイーツ、ヒーリングランチ、7号食体験)、シータヒーリングセミナー(基礎DNA、応用DNA、ディグディーパー、実践会)、アクセス・コンシャスネスセミナー(アクセスバーズ、イントロクラス)、いつでもできますのでご連絡下さい。1名様~、喜んでさせていただきます!
なないろFacebookページはコチラ→★