おはようございます!今週後半は寒いくらいらしいですね。
なないろスケジュールです。
✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩
...・9月28日 アクセス・バーズギフレシ会 マクロビオティックスイーツ付き
・10月7~9日 シータヒーリング「応用DNA」セミナー
・(10月予定)ひと月で食べられるお味噌づくり!
・(10月予定)アクセス・バーズセミナー
・(11月予定)シータヒーリング「ディグ・ディーパー」セミナー
各イベントの詳細は順次FBイベントページやブログ等でご案内します!
○上記イベントがご都合に合わない場合はお気軽にリクエストくださいませ。
○上記イベント以外の日時では個人セッション(シータヒーリング、アクセスバーズ、アクセス・ボディプロセス)ができます。
○マクロビオティック教室(お料理、スイーツ、ヒーリングランチ、7号食体験)、シータヒーリングセミナー(基礎DNA、応用DNA、ディグディーパー、実践会)、アクセス・コンシャスネスセミナー(アクセスバーズ、イントロクラス)、いつでもできますのでご連絡下さい。1名様~、喜んでさせていただきます!
✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩
28日、アクセス・バーズの交換セッション会です。しばらくしていませんでしたね。
10月7~9日は「応用DNA」セミナーです。気候もいいからまた河原で「感覚・感情のダウンロード」や「植物と話す」演習をしようかなあ。気持ちいいですよ。なお、「基礎DNA」もいつでもできますので、ご希望でしたらご一報ください!
さて、そろそろ「ひと月で食べられるお味噌づくり」もしたくなりました。春先に仕込んだ麦みそが減ってきたタイミングだからかしら。昨年も同じ時期にやりましたし。今年はその、春先に仕込んだ麦みそを使った何かをお出しようかなと思案中です。
他の日は各種個人セッションができます。お気軽にお問合せ下さいませ。
写真は先日、パッと何か食べたくなって、たまたまそこにあったヒヨコ豆入り玄米ご飯でサッと作ったライスサラダ。うまい!
_____________________________
✩マクロビオティック・シータヒーリング・アクセスバーズなないろ✩
塚本(大阪駅から一駅)でマクロビオティック、シータヒーリング、アクセスバーズをお届けしています!
なないろFacebookページはコチラ→★