「なないろ3周年記念ランチ―スパークリング清酒つき―」報告 | 自己実現を支える心身を育む シータヒーリング/マクロビオティック 溝上寿子【兵庫西宮 大阪 オンライン】

自己実現を支える心身を育む シータヒーリング/マクロビオティック 溝上寿子【兵庫西宮 大阪 オンライン】

あなたの問題は心身の声を聞くことで変えられます。体に閉じ込めているモノを手放しましょう。本心に気づき情熱が湧き上がってくるでしょう。それを体の外側に表現し、形としていくこと自分に許可しましょう。何をするために地球に来ましたか?あなたの夢の実現を応援します。

【6月末まで】なないろ3周年記念ランチ―スパークリング清酒つき― 実施中!

 

なないろはこの4月で3周年を迎えました。折しも料理教室検索サイト「クスパ」様より『松竹梅白壁蔵「澪」スパークリング清酒(150mlのミニサイズ)』をいただきましたので、6月中の期間限定で「澪」付きランチをご提供しています!

 

といっても献立の組み立て方はいつもと同様、当日朝のインスピレーションでその日その時のお客様にピッタリのゴハンを作ります。お食事中にはお料理の陰陽のお話とお酒とのエナジーバランスについて解説します。

 

さて本日お越しくださったのは数年ぶりに会う遠方からの友人とそのパートナー様。

 

メニュー

「澪」で乾杯

・白花豆と新玉ねぎ、人参のマリネ 

・おからバーグ

・ひじきとキャベツのピリ辛ソテー

・夏野菜の自家製麦みそ和え

・黒米・麦・もち米入り三分つきご飯、自家製ごま塩を添えて

・白ごま豆乳プディング 穀物コーヒーのソース

・三年番茶

 

久々の再会を喜び合いつつ、マクロビオティックの観点での話を興味深く聴いてくれて、満足してもらえてうれしいです!

 

なないろ3周年記念ランチ―スパークリング清酒つき―は引き続き受付中です。食べてみたい!って方はご連絡くださいね。日にち相談しましょう。

 

写真は今日のではないですが、十三店舗時代のイベントゴハン。この日はアラメにきヌサヤを入れたようですね。今日はヒジキを炒めて火を止める間際にキャベツを混ぜ込みました。シャッキリ。お醤油味の海藻のおかずって、この時期にはちょっと重く感じることもありますが、こうやってサッと青いものを加えるといい一品になりますよ。

 

 

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マクロビオティック・シータヒーリング・アクセスバーズなないろ

塚本(大阪駅から一駅)でマクロビオティック、シータヒーリング、アクセスバーズをお届けしています!

 

・【6月末まで】なないろ3周年記念ランチ―スパークリング清酒つき―

 

6月12日 アクセス・バーズギフレシ会 マクロビオティックスイーツ付き

 

・6月17日 “グリーンカレー実践会”(シータヒーリング練習会) 

 

618日 夏の手前の重ね煮ミニクラス 詳細後ほどアップします!

・6月19日  アクセス・バーズギフレシ会 マクロビオティックスイーツ付き 詳細後ほどアップします!

624日 アクセス・バーズセミナー 詳細後ほどアップします!

 

625 日 シータヒーリング体験会@旨いもんやおるそ

 

713日 シータヒーリング「基礎DNA」セミナー 

 

7月7日頃 博多でシータヒーリングセッション! 詳細後ほどアップします!

・(調整中)アクセス・コンシャスネス ボディプロセス体験

・(調整中)アクセス・コンシャスネスの世界へようこそ イントロクラス

 

○上記イベントがご都合に合わない場合はお気軽にリクエストくださいませ。

上記イベント以外の日時では個人セッション(シータヒーリング、アクセスバーズ、アクセス・ボディプロセス)ができます。

○マクロビオティック教室(お料理、スイーツ、ヒーリングランチ、7号食体験)、シータヒーリングセミナー(基礎DNA応用DNAディグディーパー、実践会)、アクセス・コンシャスネスセミナー(アクセスバーズ、イントロクラス)、いつでもできますのでご連絡下さい。1名様~、喜んでさせていただきます!

 

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