おはようございます!!
なないろ6~7月の予定です。
✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩
・【6月末まで・スパークリング清酒なくなり次第終了】なないろ3周年記念ランチ―スパークリング清酒つき―
・6月12、19日 アクセス・バーズギフレシ会 マクロビオティックスイーツ付き 詳細後ほどアップします!
・6月17日 “グリーンカレー実践会”(シータヒーリング練習会)
・6月18日 夏の手前の重ね煮ミニクラス 詳細後ほどアップします!
・6月24日 アクセス・バーズセミナー 詳細後ほどアップします!
・7月1~3日 シータヒーリング「基礎DNA」セミナー
・7月7日頃 博多でシータヒーリングセッション! 詳細後ほどアップします!
・(調整中)アクセス・コンシャスネス ボディプロセス体験
・(調整中)アクセス・コンシャスネスの世界へようこそ イントロクラス
○上記イベントがご都合に合わない場合はお気軽にリクエストくださいませ。
○上記イベント以外の日時では個人セッション(シータヒーリング、アクセスバーズ、アクセス・ボディプロセス)ができます。
○マクロビオティック教室(お料理、スイーツ、ヒーリングランチ、7号食体験)、シータヒーリングセミナー(基礎DNA、応用DNA、ディグディーパー、実践会)、アクセス・コンシャスネスセミナー(アクセスバーズ、イントロクラス)、いつでもできますのでご連絡下さい。1名様~、喜んでさせていただきます!
✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩
なないろはこの春3周年を迎えました!ありがとうございます!折しも料理教室検索サイト「クスパ」様より『松竹梅白壁蔵「澪」スパークリング清酒(150mlのミニサイズ)』をいただけることになりましたので、「澪」付ランチをおつくりします!6月末日までのお好きな日にご予約下さいませ!
6月12、19日はアクセス・バーズの交換セッション会です。毎回新しい方に来ていただけて楽しいです。この他にも開催日リクエストありましたらお寄せ下さいね!たくさんやりましょう!
17日は先日のシータヒーリング「応用DNA」セミナー中のお喋りから生まれた実践会です。グリーンカレーランチから始めます♪「基礎DNA」修了の方、是非。プラクティショナーでない方も若干名様ご参加いただけます。
18日、何かと便利な重ね煮を夏のはじめバージョンでつくります。どんどんお家で応用していただけるよう、季節や体調に合わせるアイデアをお伝えします!
24日はアクセス・バーズセミナーです。1日間のセミナーでプラクティショナーになることができます。なお、2日間に分けての開催、他日程のリクエストも受付中です!
7月になり1~3日、シータヒーリング「基礎DNA」セミナーやります!シータヒーリングできる人も増えてほしい!そしたら、一緒にペアワーク、ヒーリング談義しましょう!
7日頃、初の博多でのシータヒーリングセッション!ずっと博多でやりたいと思っていたのが実現しました!近隣の皆様、是非。
その他、習いたてのアクセス・コンシャスネス ボディプロセス体験についても、近々アップします。体の痛みや誤作動にアプローチできるもの、などなど!ご興味あられる方はご連絡くださいね!
アクセス・コンシャスネス「ファンデーション」「可能性の選択」クラスと立て続けに受けて、イントロクラスができるようになったので、そちらも企画中です。アクセス・コンシャスネスの世界、たくさんみんなにシェアしたい!!
それではよろしくお願いいたします!
写真は最近急に見つけた開花。去年も、一昨年も気づかなかった!!なんで目に入る景色が変わったのかしら?
_____________________________
✩マクロビオティック・シータヒーリング・アクセスバーズなないろ✩
塚本(大阪駅から一駅)でマクロビオティック、シータヒーリング、アクセスバーズをお届けしています!