暑いですね!
そして、そろそろ6月ですね。なないろの予定です!
✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩
・【限定10名様・6月末まで】なないろ3周年記念ランチ―スパークリング清酒つき―
・5月23日~6月1日 7号食体験会
・5月28日 玄米のじょうずな炊き方・ミニクラス
・5月29日 アクセス・バーズギフレシ会 マクロビオティックスイーツ付き 詳細追ってアップします!
・6月3日 なないろアクセス・バーズセミナー1日間コース
・6月17日 “グリーンカレー実践会”(シータヒーリング練習会)
・7月1~3日 シータヒーリング「基礎DNA」セミナー
・(調整中)アクセス・コンシャスネス ボディプロセス体験
・(調整中)アクセス・コンシャスネスの世界へようこそ イントロクラス
○上記イベントがご都合に合わない場合はお気軽にリクエストくださいませ。
○上記イベント以外の日時では個人セッション(シータヒーリング、アクセスバーズ、アクセス・ボディプロセス)ができます。
○マクロビオティック教室(お料理、スイーツ、ヒーリングランチ、7号食体験)、シータヒーリングセミナー(基礎DNA、応用DNA、ディグディーパー、実践会)、アクセス・コンシャスネスセミナー(アクセスバーズ、イントロクラス)、いつでもできますのでご連絡下さい。1名様~、喜んでさせていただきます!
✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩
なないろはこの春3周年を迎えました!ありがとうございます!折しも料理教室検索サイト「クスパ」様より『松竹梅白壁蔵「澪」スパークリング清酒(150mlのミニサイズ)』を10名様分いただけることになりましたので、「澪」付ランチを限定10名様におつくりします!6月末日までのお好きな日にご予約下さいませ!
5月23日~6月1日、「7号食」:おもに玄米だけを食べるプチ断食体験です。この期間、私が実行しています。一緒にスッキリしませんか?
5月28日、玄米の炊き方の気軽なクラスです。サッと炊いておやつ時に玄米。ヘルシー!
5月29日はアクセス・バーズの交換セッション会です。やっぱり楽しいです、ギフレシ。毎週くらいの勢いでやるかも?!開催日リクエスありましたらお寄せ下さいね!
6月に入り、3日はアクセス・バーズセミナーです。バーズできる人私の周りにもっと増えてほしい!そうしたら一緒にギフレシやりましょう。
17日は先日のシータヒーリング「応用DNA」セミナー中のお喋りから生まれた実践会です。グリーンカレーランチから始めます♪「基礎DNA」修了の方、是非。プラクティショナーでない方も若干名様募集しますのでお楽しみに。
また7月になりますが1~3日、シータヒーリング「基礎DNA」セミナーやります!シータヒーリングできる人も増えてほしい!そしたら、一緒にペアワーク、ヒーリング談義しましょう!
その他、習いたてのアクセス・コンシャスネス ボディプロセス体験についても、近々アップします。 先日のアクセス・コンシャスネス ボディプロセス体験day!の要領でやります。 いつでもできますので、すぐにお越しになりたい方はご連絡くださいね!
アクセス・コンシャスネス「ファンデーション」「可能性の選択」クラスと立て続けに受けて、イントロクラスができるようになったので、それもはやくやりたいです。はやくみんなにシェアしたい!!まずは日程を決めないと。ご興味あられる方、一緒に日程調整しましょう。
それでは5月の残りと6月のなないろ、よろしくお願いいたします!
写真は朝の散歩中に目が合った薔薇。ホント、薔薇がよく目につきます。
_____________________________
✩マクロビオティック・シータヒーリング・アクセスバーズなないろ✩
塚本(大阪駅から一駅)でマクロビオティック、シータヒーリング、アクセスバーズをお届けしています!