なないろはこの4月で3周年を迎えました!
これまでに出逢えたお客様、応援してくれた仲間、元気づけて下さった先生方、本当にありがとうございます。
なにか皆さんに御礼をいう機会を設けたいなと思っていたところ・・
料理教室検索サイト「クスパ」様より『松竹梅白壁蔵「澪」スパークリング清酒(150mlのミニサイズ)』をいただけることになりました!!
そこで思いついたのが!
[なないろ3周年記念ランチ会―「澪」ミニサイズとお土産もう1本付き]!!!
お世話になった皆様とシュワシュワ乾杯しながら楽しいひと時を過ごしたいと思います。初めましての方、1名様でのお申込みもモチロン大歓迎です!
お越しになられたい方はご希望日と共にお知らせくださいませ!「澪」なくなり
次第締め切りとさせていただきます!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆日時:お好きな日の12:00~13:30
☆参加費:2500円(マクロビオティックランチ・スイーツ・「澪」ミニサイズとお土産もう1本付き)
☆内容:まずは「澪」で乾杯!そして、お酒に合うおつまみ、お食事、プチデザートと、その日その時のみんなにピッタリのゴハンをマクロビオティックインストラクターわたくし溝上がおつくりします!季節の献立のつくり方、お酒との陰陽エネルギーバランスのとり方などについてもお喋りします!
☆お申込み・お問合せ: hisako5062@gmail.com溝上寿子宛に[ご希望日・お名前・メールアドレス・当日連絡のつくお電話番号]をご記入の上お申込みください
※キャンセル料:前日50%、当日100%頂戴いたします
※ご試飲中の写真撮影にご協力お願いいたします(クスパ様への報告に使います。お顔NGの場合はお手先や背後からの撮影にとどめますので遠慮なくお申し出くださいませ。)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
_____________________________
✩マクロビオティック・シータヒーリング・アクセスバーズなないろ✩
塚本(大阪駅から一駅)でマクロビオティック、シータヒーリング、アクセスバーズをお届けしています!
・(なくなり次第終了)なないろ3周年記念ランチ―スパークリング清酒つき―
・5月1日 玄米のじょうずな炊き方クラス
・5月3日(満席御礼、別途開催リクエストお気軽にどうぞ!) 淀川のほとりで陽子さんのエンジェル気功!×マクロビオティックランチの会
・5月3日 第12回 ゆうくんの焼菓子まつり!
5月11日 アクセス・バーズセミナー
・5月13日 なないろギフレシ会 マクロビオティックスイーツ付き
上記日程が合わない場合はモチロン、お料理・スイーツ教室、シータヒーリングセッション、アクセスバーズセッション、シータヒーリングセミナー(基礎DNA、応用DNA、ディグディーパー、実践会)、アクセスバーズセミナー、いつでもできますのでご連絡下さいませ。1名様~、喜んでさせていただきます!