ほほぉ~、もう10回目なんですね。パチパチパチ。
ゆうくんの焼菓子、久々の登場です!
なぜ久々だったか??
エネルギー的に、焼菓子ってオーブンで焼いているから五行で言うと「金」の、真冬のエネルギーで・・って、きっとみんなの体が自ずと知っていますよね!寒い時の方がマドレーヌとクッキーと熱いココアとか・・カンタンに想像がふくらむでしょ♡
だからこれからの季節の方がうんと美味しいと感じ、心も体も楽しめるってわけです!!!
植物性原料のみ使用で、彼の人柄とも相まってとってもやさしいです。
**********************************
ゆうくんのこと
昨年夏からの計6週間のマクロビオティックインストラクターコースで共に学んだクラスメイトで、塩尻でお菓子工房をなさっています。最近では小麦まで栽培しようとしていて(!)それを使ったお菓子が待ち遠しくてたまりません。
自由なお菓子工房「あずかぼ」
**********************************
さて今回は下記イベントにてお求めいただけます。
・12月13日(火)12:00~13:50 なないろ忘年会!(時間中でしたら御参加者でなくてもお買い物OKです)
・12月18日(日)10:00~15:00 なないろ飛びだして豊崎じんじんに出店!
・14~17日もなないろにお越しいただければお買い物していただけます!(塚本・十三界隈でしたらお持ちします!)
現時点で入荷が決まっていて、お取り置きを承れるのは
・フロランタン
・米粉マドレーヌ(ココア/プレーン)
・【なないろ初登場!】スマイルクッキー(アーモンド/ココア/抹茶/カレー)
です!
その他のラインナップは改めてお知らせしますね!!
※12月9~11日の間、御返事がしにくくなりますがお許しください。11日夜~順次ご連絡させていただきます。
写真は私が愛してやまない米粉マドレーヌ。たまらんのです。あっこれは二通りの意味がありますね。「おなかに溜まらない」と、「たまらない美味しさ」!!
______________________________
✩マクロビオティック・シータヒーリング・アクセスバーズなないろ✩
塚本(大阪駅から一駅)でマクロビオティック、シータヒーリング、アクセスバーズをお届けしています!
・12月22、26日 東京でシータヒーリングセッション! 品川駅近くでやります。
・12月13~18日 【第10回】ゆうくんの焼菓子まつり! 「たまらない」米粉マドレーヌ♡
・12月13日 なないろ忘年会! [ゆうくんの焼菓子あります♡] フェラガモさんサイン入りワインも開けるよ♡
・12月18日 なないろ飛びだして豊崎じんじんに出店! [ゆうくんの焼菓子あります♡] ステキな出店者様ばかりでほっこりした市です♪
・12月20日 なないろギフレシ会 マクロビオティックランチ付き アクセス・バーズの交換セッション会、プラクティショナーでない方も1名様のみお越しいただけます!
・12月28~30日 シータヒーリング基礎DNAセミナー シータヒーリングの入り口のセミナーです!新しい扉を開けましょう!!
・1月3日 1月のシータヒーリング体験会 シータヒーリングセッションをお得価格で受けていただけます。どなたでもどうぞ!
上記日程が合わない場合はモチロン、お料理・スイーツ教室、シータヒーリングセッション、アクセスバーズセッション、シータヒーリングセミナー(基礎DNA、応用DNA、ディグディーパー、実践会)、アクセスバーズセミナー、いつでもできますのでご連絡下さいませ。1名様~、喜んでさせていただきます!