写真はメリーモモさんの朝のメニューのひとつ
「べジサンドセット」。
あれ?今までフレンチトーストに夢中だったので
きょう初めて目についたので食べてみました。
グーーーッド。
アボカドって好きなんですが
自分では買わないのです。
ちょうど食べたかったんだー。
いたく満足してしまいました。
ありがとうございます。
今日は9月末日なのですね
そして明日からは10月。
なぜか、春から、もしくは年明けから
一続きの時間があって
それが一区切りするような気持ちになっています。
なんででしょうね?
そんな9月最終日は!
冒頭のヘルシー・マクロビオティック・
モーニングのお蔭か
お腹からキラキラキレイになったような
すがすがしい一日を過ごしています。
そもそも知人にお誘いを受けたわけです。
朝なら空いてるよって言ったら
オーケーしてくれたので
ふたりでチャリチャリ集合したのでした。
そう、私たちは自転車仲間。
淀川を軽快に渡り合っている仲であります。
思えば朝に打合せって久しぶり。
いやあ~、いいですねえ~
実のある話し合いが終わって
時計を見たらまだこれから一日が
半分残ってるというお得感と充実感は!!
しかも外に出れば
朝の湧き立つ空気感がまだ微かに
感じられるというのは!
では明日から、10月から
新たな季節を共に進んで行けますことを
楽しみにしています!
今後ともよろしくお願いいたします!
______________________________
✩マクロビオティック・シータヒーリング・アクセスバーズなないろ✩
✩10月4~5日 「アクセス・バーズセミナー 2日間コース」
✩10月9日 ランチ付きミニ講座「根菜を楽しく食べるアイデア!」
✩10月15日 フェラガモ家のオーガニックなワイナリーのワイン会
✩10月19~21日 シータヒーリング「基礎DNA」セミナー
✩11月13日 第2回 淀川のほとりで陽子さんのエンジェル気功×マクロビオティックランチの会
✩【案】アクセス・バーズ マクロビオティックランチ付ギフレシ会
✩【11月予定】「良いチョコとワインの会」
✩上記日程が合わない場合はモチロン、シータヒーリングセミナー(基礎DNA・応用DNA・ディグディーパー)、アクセス・バーズセミナー、お料理教室、スイーツ教室をご希望の方はご連絡ください!ご都合に合わせて開催できます!