私のお味噌づくりはカーンタン!です♪
いっぺんやってみたいと思っていたけどなかなか・・という方、是非是非お越しください!
*************************************
・日時:9月29日(木)13:00 ~14:30
・場所:なないろ(JR塚本駅徒歩6分)
・会費:4500円(750gのお味噌を持ち帰ってご自宅で熟成していただきます)
※キャンセル料:前日50%、当日100%頂戴いたします
・持ち物:エプロン・三角巾・手拭きタオル・味噌を持ち帰られるカバン
※当日用意するビニール袋のまま熟成まで可能ですがタッパーがいい方はご持参ください)
・お問合せ・ご予約:hisako5062@gmail.com 溝上寿子宛
※準備の都合上、9月25日正午までにはお申込みいただけますとうれしいです(それを過ぎた場合はご相談くださいませ!)。
・ご希望の方には時間前にマクロビオティックランチおつくりします(1500円)。どうぞご予約の際にご用命くださいね!
*************************************
今春は麦みそ作りに多数ご参加いただきありがとうございました!美味しい美味しいと言って食べているうちにそろそろなくなってきたなあ・・ということで、今回はたった1ヶ月間の熟成で食べられちゃうお味噌を作ります!私は若いお味噌が好きなので、この、たまらない美味しさのお味噌が大のお気に入りなのです!
今回はスタンダードに米こうじと大豆を使おうかなと思います。ご参加お待ちしています!
______________________________
✩マクロビオティック・シータヒーリング・アクセスバーズなないろ✩
塚本(大阪駅から一駅)でマクロビオティック、シータヒーリング、アクセスバーズをお届けしています!
✩【期間限定】「アクセス・バーズ®ちょこっとだけ体験」募集しています!
✩9月29日 ひと月後には食べられるお味噌づくり!
✩【10~11月予定】「美也子ちゃんとマヤ暦で遊ぼう会」
✩【10~11月予定】「良いチョコとワインの会」
✩【10~11月予定】シータヒーリングセミナー(基礎DNA)
✩シータヒーリングセミナー(基礎DNA・応用DNA・ディグディーパー)をご希望の方はご連絡ください!ご都合に合わせて開催できます!