パンデピス、パンデミス?・・ううん、どっちでもいいです、美味しければ。
とにかくあの、スパイスちょっぴり入った、これまで「パンデミス」のラベルが貼ってあったゆうくんのケーキです。
博学キャセローラさんの「正しくはパンデピスでは?」というご指摘をゆうくんに伝えたところ「勉強になります!!」ってことで、このたびラベルが変わりました。素直だなあ~!!
男の友情ってやつ♪
一方、おおかたの女子の意見は、冒頭の「どっちでもいいわ、おいしければ」です。
うん、おいしいのです。
ちなみに「パンデミス」という呼び方も普通にお菓子の本などに載ってるようです。
塩尻からはるばる運ばれてきたゆうくんのお菓子、ぜひ食べてみてね。
フリージングしてよければ明日以降もお分けできます。
それから急に出てきたキャセローラさん、博学ぶりは最近リニューアルしたメニューブックにも表現されております。なないろからだと・・そうですね、スイーツクラスがいつも昼過ぎからだから、クラス前にピザランチ&昼ワインなぞ楽しまれては?
✩6月14日~23日♪7号食体験会♪
✩6月18~19日【第9回☆ゆうくんの焼菓子まつり!】
✩6月19日麦みそ使ったお料理教室♪
✩6月24~27日 名古屋でシータヒーリングセッション!
✩7月7日【第2回】海さんのメーク100人チャレンジなないろ編×マクロビオティックごはんorスイーツ
✩シータヒーリング講座(基礎DNA・応用DNA・ディグディーパー)随時開催 !