灯油出勤:今日が巡回販売の日なんです:に勢い余って早く来過ぎちゃったから何か一仕事できるわね、ってことで麦みそ作りの手順を描いてみました。
方々で習った中から効率的で心躍る要素をセレクトしたので気軽で楽しい会です♪
楽しみになってきましたー!
実際描きだしてみると疑問も湧いてきたので、夏のマクロビオティック合宿で習った先生とこれから議論するつもり。
以下に1月29日のご案内をしますね。2月7日は今のところ満席御礼です。もしかしたら他にもう一日追加でやるかも!決まりましたらお知らせします!
******************************
お味噌づくりにうってつけの季節がやってきました!軽く
☆日時:1月29日(金)13:30~15:30
✩会費:4500円(2kgのお味噌を持ち帰ってご自宅
✩持ち物:エプロン・三角巾・手拭きタオル・味噌を持ち
✩当日用意するビニール袋のまま熟成まで可能ですがタッ
✩お申込み・お問合せ:なないろFBメッセージ、店頭、
✩踏み踏み要員としてお子様やパートナー様のご同伴OK
✩会の前後にお食事も可能です。できましたら事前にご予
******************************
・・灯油の彼は繁忙期真っ最中の多忙な動き。大した会話もせず瞬時に次の任務のため去って行きました。体力仕事はカッコイイね。あっなないろに関わるメンズは決まってイケメンだと皆申しております。
☆3月まで大阪・十三でマクロビオティックカフェなないろ
をしています!
☆毎週月曜なないろでシータヒーリング
セッションしています!
☆1月20~24日【第2回✩ゆうくんの焼菓子まつり】
☆1月22日シータヒーリング体験会
☆1月29日
、2月7日
「みんなで麦みそ仕込もうの会」(2月7日は只今満席御礼)
☆2月11日「マクロビオティックごはんを作って食べよう!の会」
☆シータヒーリング基礎DNA講座・応用DNA講座随時開催
※上記日程は合わないわーという方はお気軽にリクエストくださ~い。