41歳になりましたー!!
近年、お誕生月を祝うシステムをとっています。1月中なら、何かにつけてお祝い。ひと月ずっと、おめでたい。幼少時は当日にパーティーをしてくれるのはうれしいんだけどお正月でなんやかや食べ過ぎて胃腸がお疲れのところにバースデーケーキはちょっとヘビーでした。その点、ひと月余裕があるとゆっくり楽しめる!
そのうちの一つ、メリーモモ さんで出してくれたお祝いプレート♡
ことの発端は、集まったメンバーが全員ワイン好きだったからボトルでスパークリングを頼むことになり、シュワシュワ注いでたら何だかお祝いみたいだね、ってなって、あっそういえば私この前誕生日だったからお誕生月ってことで、なーんてワイワイ言っていたらそれをちゃあんと聴いてくれてたのです。うれしいなー。
骨折休業の間いよいよ足しげく通ったメリーモモさん、モーニング~ディナーまで体験して残すはコースのみね、と思っていた矢先、年の瀬に再開したばかりのなないろに来てくれたお客様に「メリーモモさんのコースで忘年会しましたよ~」と報告を受け、あーっ、先越された~~!って悔しがりました。そうなればすぐにチャンスを見つけ、かねてから行ってみたいと言っていた知人たちに約束を取り付けて、意気揚々と繰り出したのでした。
念願のコース料理~♡満足満足。美しさに感動しました。そしてほろ酔いになり、お腹いーっぱいになっても翌日はまったく普段通りの快調なカラダと明晰な頭脳で生活ができる。すばらしいですね~。
そういや自分へのバースデープレゼントがまだです。何にしようかなあ~。
☆3月まで大阪・十三でマクロビオティックカフェなないろ
をしています!
☆毎週月曜なないろでシータヒーリング
セッションしています!
☆1月20~24日【第2回✩ゆうくんの焼菓子まつり】
☆1月22日シータヒーリング体験会
☆1月29日
、2月7日
「みんなで麦みそ仕込もうの会」(2月7日は只今満席御礼)
☆2月11日「マクロビオティックごはんを作って食べよう!の会」
☆シータヒーリング基礎DNA講座・応用DNA講座随時開催
※上記日程は合わないわーという方はお気軽にリクエストくださ~い。