✩1月10日「マクロビオティックごはんを作って食べよう!の会」報告③✩ | 自己実現を支える心身を育む シータヒーリング/マクロビオティック 溝上寿子【兵庫西宮 大阪 オンライン】

自己実現を支える心身を育む シータヒーリング/マクロビオティック 溝上寿子【兵庫西宮 大阪 オンライン】

あなたの問題は心身の声を聞くことで変えられます。体に閉じ込めているモノを手放しましょう。本心に気づき情熱が湧き上がってくるでしょう。それを体の外側に表現し、形としていくこと自分に許可しましょう。何をするために地球に来ましたか?あなたの夢の実現を応援します。


お楽しみのデザートタイムは食事が始まる前にストーブにかけておいたリンゴと、ちょうど「ゆうくんの焼菓子まつり」 で幸運にも私たちのためにまだ居てくれた「ココアモンド」を味見。お茶を飲みながらの雑談の中にも学び多し!もうそのまま時間いっぱいまで突っ走ります。


私がいちばん楽しかったかもー!!


後日談。参加者のお一人がある日の夕方ふらっとお食事に来てくれました。「レベルの違う参加者が一緒にできるのがヒサコさんなんだ!」って言ってくれました。そう!実は私もやりながら感嘆していたのです!初心者向けの説明は経験者にもいい復習になるし、経験者のエピソードはみんなの参考になる!いやあ~おもしろいですね。おもしろい。想像以上におもしろかったです。もっと早く開催するんだった(笑


次回211日は、花咲く雰囲気の食卓を作ってみようかしら。ちょうどバレンタイン週間だしそれから、奇遇にもワイン好きが集まってることがわかったので、ウェルカムドリンクとおつまみから始めるとか!ケルンに遊びに行ってきた友人からズッシリパン(なんていうんだっけ?)をもらったからおつまみはそれに豆腐のクリームチーズ風を挟むとか。巻き寿司まきまきするとか・・!思いつきは尽きません。果たして当日どうまとまるのか?!楽しみであります!


3月まで大阪・十三でマクロビオティックカフェなないろ をしています!
☆毎週月曜なないろでシータヒーリング セッションしています!

☆1月20~24日【第2回✩ゆうくんの焼菓子まつり】

☆1月22日シータヒーリング体験会
1月29日2月7日 「みんなで麦みそ仕込もうの会」(2月7日は只今満席御礼)
211「マクロビオティックごはんを作って食べよう!の会」

☆シータヒーリング基礎DNA講座・応用DNA講座随時開催

※上記日程は合わないわーという方はお気軽にリクエストくださ~い。