4日目の夕食 | SUNSHINE

SUNSHINE

ブログの説明を入力します。

レジーナ那須の夕食は洋がメインで、とってもへルーシー&オシャレラブラブ


前菜のカルパッチョ


鶏のハニーマスタード


美味しそうだね…

ボクのは…はてなマーク

冷製パスタ


スズキのグリル


どれも繊細で美味しくて

食欲がどんどん進んじゃいます(笑)


こちらはショコラ&フィナンシェのわんわん

カジキと高野豆腐をトマトソースで煮込んだものだそうです

これまたなんとオシャレな一品


ボクの来たーっアップ


私たちはお口直しのシャーベット


メインの仔牛ロース


デザートはヨーグルトを使ったパルフェ


前回同様本当に美味しくて、大満足ですニコニコ


でもフルコースを頂くにはやはり時間が掛かります

ショコラ&フィナンシェはレストランにてすでに夢の中ぐぅぐぅ