お台場でランチ | SUNSHINE

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ダンナとお台場の日航ホテルでランチしてきましたニコニコ

 

前菜はビュッフェスタイルで

 

パンプキンスープ
 

 

 

メインのお肉

 

と、一見ごくごく普通なのですが…

お肉のソースをビュッフェ台から自分でセレクトできるのですラブラブ

種類も豊富で選ぶのも一苦労

でも楽しい音譜


食べ物ってやはり実際に食べてみないと分からない!!

思い込みで判断しちゃダメですね~

今回私の味覚に新たな発見有(笑)

 

デザートは、はちみつのクレームダンジュ・ゆず風味のソース

 

ホテルの中はクリスマスムード満点クリスマスツリー

寒い季節は苦手だけど、クリスマス前のこの時期は華やかでワクワクしますね