最近のお天気はわからなくて…
急に夏のように暑くなったり、その翌日には肌寒かったり
そんな秋の空のもと、BBQランチをしてきました
ホテル日航東京にあるアブレイズ
久しぶりにショコラ&フィナンシェをおいて、ダンナと行ってきました
この日は風が強かったけど、夏のような日
画像が小さくて分りづらいんですが、東京タワーとスカイツリーが一緒に収まっています
サラダ
BBQにつけるソースは5種類もあるんですよ
中でも私のお気に入りはサルサとバジル
食材に合わせてお好みでいろいろ楽しめます
念願のBBQ
この日は貸し切り状態でした
さすがホテルのBBQ
食材そのものが美味しい~
あっという間に頂いてしまいました
夫婦二人で出かけても、特に盛り上がる会話もないし(笑)
ごはんが美味しければ幸せ
追加でオーダーしたサンマの南蛮漬けのようなもの
バーニャ・カウダ
実は今回初めていただいたんですよ
ソースにクセがありそう敬遠してたんです・・・
いざ食べてみたら、美味しくて感動(笑)
彩りもきれいだし、お野菜もとっても甘くて
もっと早くに食べておけば良かった
こうして私のある日の休日はショコラ&フィナンシェに多少の罪悪感があるものの、大満足で過ぎて行きました