三宮の『はたごや』で忘年会。
 
こちらのお店は4年ぶりの再訪です。
 
{C06F9350-7396-4830-AEF6-2B307FDBC435}
ビールで乾杯。
 
お通しは茶碗蒸し。
 
4人で会うのは約1年半振りなので近況報告をしながら
楽しくお料理をいただきました。
 
皆好き勝手に喋って人の話を聞いてない(笑)。
 
テーブルの上の木の鍋敷きはIさんの手作り。
 
私はお魚の形のをいただきました。
 
{722E0DC7-2EF1-4F0F-B9C6-628A4F4E9249}
5種の豆と蒸し鶏の彩りサラダ、本日のお造り5種盛。
 
{6DDDF57A-09DA-45A6-8539-94E4DAE5FCB8}
 自家製さつま揚げ、牛串カツ。
 
{2AE4B93F-6B94-48C0-A383-AD8C9E0538DB}
海老とねぎチーズ春巻 卵黄添え。
 
{7CC1E8B3-EBD0-41CB-92B6-065FE271D3E8}
明石握り、はたごや上巻き。
 
image