今日は旦那と休みが合ったので
ちょっと前にできたこちらへ行ってみました
駐車場も広くて停めやすいです

出入りがちょっと不便です。
でも今日は平日昼間だからか?
割とサッと出入りできて良かったです


支払いは【現金のみ】で入口を入ると券売機があり
そちらで支払いをするとレシートを渡す事なく
すぐに焼きのコーナーで店員さんが
焼いてくれた肉を渡してくれるので
トレイを準備して待つ感じ
そのあとご飯はセルフで器をセットして
小中大のどれかのボタンを押して
自動ででてくるのを待つ
そのあとおかわり自由のご飯のおともコーナーへ行き
牛しぐれ、お漬物、キムチ、お味噌汁、冷水をよそい
空いてる席へ
※ここにエプロンもありました

あとから調べたら
↓
ご飯のおともは曜日によって
若干変わるみいで、今日は月曜日なので【塩辛】
私は食べませんでした

私のメインはこちら
やからかくておいしかったです

ご飯【中→大→中】3杯食べました

牛しぐれがおいしくておかわりしました



旦那はこちら
ご飯【大→大→大→大】4杯
旦那もひと通りおかわりしてました

あと生卵が1回?なのか?
何回もOKなのか?不明ですが
何か貼り紙してたのですが読んでないから不明
そちらは店員さんに直接伝えて受取ります
旦那は1回受取ってました

ちなみにお肉は鉄板が熱くなってるので
まだ赤い部分をそこで自分で焼いて食べるスタイル

運ぶ時に油が飛びやすいので始めは店員さんが
肉に白いペーパーをふわっとっとかぶせて
爪楊枝をさして防止した状態で渡してくれます
そのペーパーを外したら
ナイフで切ったりする時に油が飛ぶので、
エプロンをつけるのをおすすめします

※今回はどこにあるか分からず、、
後から気付いたのですでに遅し





そんなこんなで感想は



入る頃はまだまだ席があいてたので
選び放題でしたが
出る頃には券売機付近も混んでて
座る所も埋まりつつありました
ただ、席を事前確保してはいけないみたいやから
肉を受取ったはいいが座る所がなかったら
どうするんやろ?と心配になる感じでしたが
割と回転率もいいので空いてくるのかな??
私達は
※AM11:10頃に着いて12:05頃にでました
全体的には男性率が高く男性向けなお店ですが
コスパはよくてがっつり食べるにはとても

おすすめ





※ただ、食べ終わったあと
肉の焼いたにおいがずっーと髪の毛からしたので
ここで食べたあとに何か予定がある時は
行かない方が良いですね


