今日は旦那と急遽ランチへ照れ

以前行こうと思ってたけど臨時休業で
行けなかった所に今回は行けました〜ラブ


入ってすぐに左折して突き当りを右折し
A8のエリアに停めました





エレベーターで3階へ(もしくは階段で)


11時オープンで
開店前から行列ができるとの事で
20分前には着いて受付に名前を書きました。
その時点で11番目でまずまずの順番なので
第1弾で入れるかと店の前のイスで待つ事にキョロキョロ

待ってる間に色々撮りました↓






そしていざ11時オープンアップ
名前を書いてた人が呼ばれ続々と中へ
今か今かと待ってたら、、
店内のキャパ的に入れなかったぁぁぁ〜笑い泣き

なので第1弾の人が出るまで待つことに(笑)
※ちなみに店内に入られた人は8番まででした

そして第1弾の人がチラホラと食べ終わり出て来られたのが40分後、、名前を呼ばれ中へ照れ

待ってる間にメニューを見ていたので
わりとすぐに決まりました♥

私が頼んだのは
【生本まぐろ入海鮮丼】

まぐろの枚数により
お値段が変わるのですが
今回は6切れを選び

ごはんは大盛り無料なので大盛りにアップアップ
あと丼にはアサオの味噌汁と漬物が付きます飛び出すハート
旦那も同じものをおねがい

オーダーしてからそんなに待たずに来ましたラブ

ごはんは酢飯ではなく通常の白米♥


赤身、中トロ、大トロ
タイ、エビ、イカ、カンパチ、サーモン、ホタテ
がのってました

私は赤身から頂きましたがラブおいし〜♥感動ドキドキドキドキ
お醤油は甘めかな?これがまた合うラブスター
私は中トロが一番おいしかったです♥

旦那はご飯が足りず口笛
大盛りご飯を追加【100円】

アサオの味噌汁もおいし〜ラブ
ペロッと食べれました照れ

店員さんは女性1人でテキパキと
接客されてましたがとても感じの良い方でしたラブ
(奥には調理担当?男性がおられました)






私たちの後にもどんどん来られてたので
平日でも大人気のお店ですね照れ飛び出すハート

その帰りに実家へ寄り
秋の収穫をおすそ分けしてもらいましたラブ

その中でもさつまいもを早速使い口笛
作ってみました照れ



YouTubeでみつけたレシピでウインク
分量倍にして2つ作りました♥超簡単でした飛び出すハート