蕪を結構買ったので、煮物以外に挑戦w
*蕪のステーキ
1cm厚さに切り、焼く
味醂と醤油を入れ汁気が飛んだら出来上がり❤
(砂糖も入っていたが、入れ無くても甘くて美味しかった)
*蕪のグラタン
ベーコンと蕪、椎茸を炒めグラタン皿に入れ、チーズを乗せて焼く
(三田屋のベーコンだったのもあるかもですが、美味しかったです!)
蕪ってすぐ柔らかくなるし、甘い!
残りをポタージュや味噌汁にしたいと思ってますせっせと蕪買おう~~www
*蕪のステーキ
1cm厚さに切り、焼く
味醂と醤油を入れ汁気が飛んだら出来上がり❤
(砂糖も入っていたが、入れ無くても甘くて美味しかった)
*蕪のグラタン
ベーコンと蕪、椎茸を炒めグラタン皿に入れ、チーズを乗せて焼く
(三田屋のベーコンだったのもあるかもですが、美味しかったです!)
蕪ってすぐ柔らかくなるし、甘い!
残りをポタージュや味噌汁にしたいと思ってますせっせと蕪買おう~~www