人参を縦半分に切って焼くというモノ。
無農薬の人参だったからか、メチャ甘かったです!
ベーコンの細切りを炒め、粒入りマスタードと蜂蜜を混ぜたモノをのせて頂きます。
人参が甘いので、マスタードが効いて美味しいの〜
マスタード好きな人にはお勧めでしたv^_^
小さめの人参だったけど、お腹一杯になります。
前作った人参のフライも美味しかった。
同じように縦半分に切った人参の根の方だけを、少し縦に切り目入れておくと、見た目海老フライw
そこも面白くてwww
フライは生でやったけど、ステーキは先に柔らかくしてからです。
腸を整えるには、食物繊維がとっても大事。
腸で免疫が作られます。
お野菜一杯食べたいので、こんなメニュー大好きです。
おおきに(^人^)