人参を縦半分に切って焼くというモノ。

無農薬の人参だったからか、メチャ甘かったです!

 

ベーコンの細切りを炒め、粒入りマスタードと蜂蜜を混ぜたモノをのせて頂きます。

 

人参が甘いので、マスタードが効いて美味しいの〜

 

マスタード好きな人にはお勧めでしたv^_^

小さめの人参だったけど、お腹一杯になります。

 

前作った人参のフライも美味しかった。

同じように縦半分に切った人参の根の方だけを、少し縦に切り目入れておくと、見た目海老フライw

そこも面白くてwww

 

フライは生でやったけど、ステーキは先に柔らかくしてからです。

 

腸を整えるには、食物繊維がとっても大事。

腸で免疫が作られます。

お野菜一杯食べたいので、こんなメニュー大好きです。

 

おおきに(^人^)