先日知った事です。

いい加減な聞き方だから、今一分かって無い(−_−;)

 

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カップ麺で表示されているのは、100g当たり

内容量に応じて掛け算しないと、実際の量は分からない。

 

たんぱく加水分解物というのは、アミノ酸液

動物性のたんぱく質を塩酸?で溶かし粉状にしたモノ

動物性、髪の毛でも鳥の羽でも売れない肉

中国で作られた一番質の悪いモノが日本に入っている

基準が甘いから

 

甘草エキス

砂糖の200倍の甘さ

 

酵母

ビールを作った残りの酵母の核だけを取り出したモノ

プリン体多いので注意

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知ると怖くて食べられなくなりそう(;_;)

でも、恐怖は免疫力も下げる

知った上で恐怖を手放す。

知らないで恐怖が無いのとは、違うの。

知る事の意味は、そこにあるんだと思います。

 

おおきに(^人^)