これ、なんでしょう?
そ。いも天です
え?焦げがある?
フフフ。
このいも天は
帰り道のスーパーで買っています。
ほぼ毎日買います

手のひらぐらいの大きさで
130円

帰ってきたら
まずフライパンの弱火で
いも天を温めます。
温まったら
カリカリになった衣に
大事に使っているお塩を
パラパラ~とかけ…
そうそう。これこれ↓↓↓
ハーブのお塩です♪
妹の旦那様のおすすめ!
佐賀/三瀬のハーブ屋さんで
作っています。
くねくね山を登りあがった
むこ~側で売っているので
そんなしょっちゅう
買いにいけないんです。
…なのに
「芋」に使うか?…

いいの。いいの。
話はもとにもどし

わたし、このいも天で
やけどしました。(_ _。)
熱々のぶあつい いも天。
おもいっきり、
かぶりついたわたし…
((゚m゚;)(@Д@;(x_x;)~

上顎、そ、前歯のすぐうしろの
あのくぼみにねっとりの
お芋がはりついちゃって~


え゛ーーーーっ








「あづぅ~ぅぃ*◎§*£%△」
。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
丁度てがふさがっていて
口をパクパク////o(;△;)o////
ジタバタ!
…涙がでました(x_x;)))))
今日はあの日から4日目。
お口の中は
いまだヒリヒリ(=◇=;)
大やけどよ。

なのにこりもせず
またいも天を買い「あふあふ」
(@Д@;いいながら
食べ続けています。
(ノ´▽`)ノ

息子: また食べよる。
わたし: だって すきっちゃもぉん。
(; ̄ー ̄)フンッ ( ̄_ ̄ i)
今夜もまた言われそうです

