神戸岡本 由門で懐石ランチ②由門の子どもランチの続きで、大人のコース前菜白子、生麩、銀杏、赤蒟蒻、タコの柔らか煮、お寿司、だし巻き卵お吸い物の、カニじんじょうはバタバタしすぎて撮りそびれお造り特にエビとイカが美味しかったー!穴子かぶら蒸しまたまた、バタバタしすぎて飲むように食べたので撮りそびれ海老芋団子熟成肉せこがに酢かますきずしふぐ茶漬けデザート洋梨、ゴマのブラマンジェ、胡桃ゆべしどれも美味しすぎてお腹一杯やったけどペロリと食べました😋懐石をゆっくり味わうなんて、まだまだ先なんやろうけど、バタバタ懐石でも美味しかったです♡